泰康人寿新疆分公司高端客户远程视频问诊服务落地

时间:2019/9/5     来源:泰康人寿新疆分公司     作者:泰康人寿新疆分公司

  2019年初,泰康人寿新疆分公司高端客户L先生体检时发现异常,体检医生随即建议入院详细检查,经入院详细检查后确诊肝血管瘤,医生建议手术治疗,但L先生希望能保守治疗。正在犹豫之际,得知分公司针对高端客户可提供远程视频问诊服务,故想通过此项服务咨询肝胆外科领域专家后再做决定。

  在收到客户需求后,总公司积极协调,针对客户病情,为客户建议预约北京中日友好医院的肝胆外科教授杨志英医生,并发起预约流程。杨志英教授在普外科及肝胆胰外科领域积累了极为丰富的临床经验。

  通过总分公司、分公司联动,积极配合,L先生的远程视频问诊服务于8月27日中午12:30准时进行,在业管部工作人员的协调下,提前做好系统调试,准时上线。客户根据自己的病情从病因、目前的病状、未来的病情发展趋势以及后期该如何治疗等多方面情况,向专家教授逐一咨询,教授也一一给予细致解答,并给出相关建议。

  问诊结束后,客户对远程问诊服务非常认可,直接与专家教授面对面沟通,节约了客户时间与沟通成本,让客户切实体会到全方位服务。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。