阳光人寿新疆分公司组织举办九十联动内勤启动会暨三季度工会活动

时间:2019/9/5     来源:阳光人寿新疆分公司     作者:阳光人寿新疆分公司

  9月1日—2日,阳光人寿新疆分公司在吉布库沟组织举办九十联动内勤启动会暨三季度工会活动。公司全体内勤员工共同参与。

  此次活动由办公室统一组织安排,全员协作,安营扎寨并准备晚餐,各组还进行了才艺展示。

  此次工会活动给员工提供了一次拓展锻炼的机会,并充分展示了分公司团队饱满的精神面貌。新疆分公司工会强调,将以此次活动为契机,持续深耕“敢于挑战、坚韧不拔”的创业精神,打造“快乐工作、健康生活”的文化氛围,鼓励全员加强锻炼,绿色出行,以更好的身体素质投入阳光事业。

  阳光人寿新疆分公司相关负责人对此表示,新征程战鼓催征,新使命责重如山,“唯有胜利,我们别无选择”。各部门、机构要保持奋发状态,找准战斗姿态,变压力为动力,变势能为动能,势必打响九十联动战役,为“三年翻番”目标的顺利实现奠定有力基石。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。