伊犁银保监分局对奎屯市保险行业协会开展专项检查

时间:2019/9/5     来源:奎屯保险行业协会     作者:奎屯保险行业协会

  9月2日—4日,伊犁银保监分局对奎屯市保险行业协会开展专项检查。

  会上,伊犁银保监分局监察室主任郑志铁宣读了《关于开展伊犁银行保险社团组织管理专项检查情况督导检查的通知》,并按照《对新疆银行保险社团组织管理开展专项检查工作方案》要求,对协会2018年在加强党的建设、内部管理、履行职能等相关工作资料、财务账簿、凭证及文书档案资料做了现场检查,对检查中发现的问题及时向协会进行反馈,并提出工作建议。

  通过此次检查,发现了协会工作中的不足,使我们进一步理清工作思路,明确今后工作中的目标和方向。郑志铁向协会提出如下要求:一要加强党员学习教育,增强党性修养;二要加强制度建设,严格执行考勤制度,杜绝纪律涣散现象,严格执行财务制度,加强财务管理,坚持用制度严格要求自我;三要加大自律工作执行力度,严格落实自律文件要求;四要加强宣传工作,为会员公司更好的服务。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。