伊犁银保监分局在奎屯行协召开纪检监察工作会议

时间:2019/9/6     来源:奎屯市保险行业协会     作者:奎屯市保险行业协会

  9月4日下午,伊犁银保监分局在奎屯市保险行业协会召开奎屯地区银行、保险业纪检监察工作会议。伊犁银保监分局纪委书记赵永胜、监察室主任郑志铁出席会议,新疆汇和银行、农业银行、邮储银行、奎屯人保、中国人寿、中华联财险、太平洋人寿等公司纪检书记参加会议。

  赵永胜强调,各级党组织要把党的政治建设摆在首位,坚持以一贯之推进全面从严治党,坚持贯彻好全面从严治党的重点任务,自觉提升政治站位,下大力气纠正“四风”问题,严查违规违纪违法案件不松劲,进一步强化巡视监督作用,以永远在路上的执着,把全面从严治党引向深入。

  赵永胜提出,纪检监察干部要“不忘初心、牢记使命”,紧盯享乐主义和奢靡之风,克服形式主义和官僚主义,锲而不舍监督中央八项规定精神落实,坚决纠正和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,着力解决人民群众反映强烈的问题,推动全面从严治党向纵深发展。

  赵永胜要求,各银行、保险公司要加强党风廉政建设,始终坚持把党的政治建设摆在首位,进一步加强全面从严治党体制机制建设,切实强化监督执纪问责,坚决惩治金融领域腐败问题。党委书记要切实履行好第一责任人的职责,支持和保障纪委全面履行职能,保障纪检监察各项工作得到落实。

  会议期间,各公司还对伊犁银保监分局的工作提出了有效的建议和意见。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。