设为首页 |  收藏本站

泰康人寿新疆分公司热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

时间:2019/9/30     来源:泰康人寿新疆分公司     作者:泰康人寿新疆分公司

  1949年10月1日,中华人民共和国成立,实现中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃。1978年起,改革开放唤醒了中国人民的小康梦想,建设小康社会成为中国人梦寐以求的“中国梦”,以经济救国,实业救国的理想在陈东升董事长心中悄然发芽。

  1996年8月22日,泰康抢占市场先机,因时而生,一个新型人寿保险公司翩然落地。2001年,泰康抓住改革开放与经济转型的契机,因市而兴,完成海外募股,全面与国际接轨。2016年,泰康进行集团化改组,推进大健康战略全面落地。经过23年的成长,泰康已发展成为世界500强企业,形成了保险与医养相结合的商业模式。

  2004年3月1日,泰康人寿新疆分公司正式挂牌成立,经过15年的历练,新疆分公司在总公司的战略指引下,扎根西域,发扬着泰康人不畏艰辛,勇于开拓的精神,完成了全疆性经营网络的搭建。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,泰康人寿新疆分公司内外勤员工向祖国母亲献出最真心的祝福。

  9月24日起,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,乌鲁木齐以一袭流光溢彩的灯光秀,谱写盛世华章,为祖国母亲庆生。央视《东方时空》透过直播镜头向全国人民展示了乌鲁木齐喜庆祥和的绚丽景象。夜幕降临,街道两边的建筑在灯带的映衬下光影交织,如一副多彩的画卷,如颗颗绚丽的明珠。

  “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”嘹亮的歌声在耳边萦绕,职场里五星红旗鲜艳夺目、熠熠生辉,成为一道靓丽的风景线,伙伴们争相与国旗合影,为祖国母亲献上最真挚的祝福。新疆分公司党委在国庆佳节来临之际,回顾党的光辉历史,在职场里搭建党建专栏,充分展示共产党员的精神风貌和时代风采,成为全体员工学习交流的平台。

  国庆节前,哈密中支、阿克苏中支、塔城中支等机构纷纷在职场内悬挂国旗,将浓厚的爱国主义情怀传递给广大客户,来往的客户纷纷驻足,与国旗同框合影,营造出一片热烈、喜庆的节日氛围,充分展示西域泰康伙伴们热情、真诚、高昂的精神风貌,展现泰康作为大民生工程的核心骨干企业为中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福的信心与决心。

  泰康人寿新疆分公司“访惠聚”驻村工作队在阿克苏沙雅县努尔巴格乡英阿瓦提村,用坚守书写着对祖国最长情的告白。他们开展丰富多彩的活动庆祝国庆,用升国旗、组织观看丰收节目等形式向村民开展爱国主义教育,让村民在国庆期间的精神文化生活更加充实,在欢乐、和谐、喜庆的气氛中欢度国庆佳节。三年来,村里生活发生了翻天覆地的变化,村民的日子越来越好,幸福感愈加强烈,村民自发在门前、街道两侧悬挂国旗,衷心祝福伟大祖国繁荣昌盛。

  70年峥嵘岁月,70年砥砺奋进。献礼70年,我为祖国守边疆。泰康人寿新疆分公司必将扎根西域,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献力量。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。
 ·图片头题

“运动+扶贫” 新疆保险业为爱奔跑

新疆保险行业协会六届二次、新疆保险学会七
 ·头题新闻
 ·热点新闻
 ·相关新闻
友情链接
中国银行保险监督管理委员会中国保险行业协会中国保险学会新疆银行保险监管局中央财经大学保险学院
中国保险服务网北京保险行业协会 北京保险学会深圳保险网广西保险行业网安徽省保险行业协会 安徽省保险学会
河北省保险行业协会广东保险宁波保险行业协会青海保险行业协会 青海保险学会辽宁保险行业协会
厦门保险网内蒙古保险行业协会大连市保险行业协会 大连市保险学会福建保险网甘肃保险网
浙江省保险学会浙江保险网新疆金融江西保险网中国保险报·中保网
江苏保险网广西保险学会网天山网青岛市保险学会四川省保险行业协会 四川省保险学会