疫无情 人有爱 自发捐赠158套防护服

时间:2020/2/25     来源:平安人寿新疆分公司     作者:平安人寿新疆分公司

  近日,平安人寿库尔勒中支众鑫部总监刘进及部门员工联合昌吉中支、石河子中支一起,向湖北长江航运总医院从事一线防疫工作的医务人员捐赠158件标准医用防护服,价值1.34万元。此次捐赠活动除保险代理人外,他们发动身边朋友捐赠52件,合计210件防护服,总金额1.78万元。
  
  据悉,长江航运总医院既要承担日常工作任务,又要接诊大量的发热患者。在全民抗疫防疫的关键时期,医院的各类防护用品均用量大、消耗快。平安人寿库尔勒中支时刻关注武汉疫情情况,在了解到当地疫情状况,大家感触很深,纷纷自发自愿想为武汉尽绵薄之力。全疆钻石俱乐部其他成员积极筹备费用,委托武汉总监刘加历经波折,自费购置了158套标准防护服驰援防疫工作。
  
  小小的爱心之举,却在物资极度紧缺的抗疫防疫时期显得格外珍贵。众鑫部表示,他们感谢默默无闻奋战在防护一线抗疫工作者,能为抗疫一线贡献自己的力量、传递爱与责任,作为保险人倍感荣幸。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。