巴州保险业启动7·8保险公众宣传日活动

时间:2020/6/30     来源:巴州保险行业协会     作者:巴州保险行业协会

  在抗疫中凝聚力量,在复工复产中激发潜能,2020年注定是一个不平凡的年度。为凝聚行业共识,彰显保险从业者的责任感和使命感,今年“7.8全国保险公众宣传日”再度来临,年度主题为“同心同行,我们在一起”。巴州保险行业围绕“健康中国”“脱贫攻坚”“抗击疫情”等主题,突出线上活动方式,深化与公众的互动,携手攻坚克难,共创美好生活。
  
  今年的“7.8全国保险公众宣传日”,将组织开展一系列公益性强、与日常生活密切相关、公众参与度高的宣传活动。一是“7.8保险扶贫健康操”活动。巴州保险业将通过微信小程序,带动社会公众开展保险扶贫健康操活动,为新疆地区捐赠步数,生成保险扶贫项目。二是“一起增强免疫力动7来8”创意短视频。通过“抖音”等社交平台制作上传创意短视频,记录丰富多彩的居家锻炼形式、展示捐赠步数的过程、保险公益活动、保险与健康的关系、保险参与抗击疫情的行动、保险知识普及等与保险功能作用及人民日常生活相关的内容。三是“保险科技五进入”活动。巴州保险行业协会将充分运用协会微信公众号平台以及各公司自行注册的公共网络平台开展丰富多彩的线上活动,提升线上服务能力,为客户带来更加便捷高效有温度的服务体验,将保险科技真正融入到行业发展和群众实际生活中来。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。