巴州保险行业协会开展走访调研工作

时间:2020/6/30     来源:巴州保险行业协会     作者:巴州保险行业协会

  近日,为进一步了解会员公司经营现状及保险市场现状,巴州保险行业协会秘书长于杰对辖内21家保险公司开展走访调研。
  
  此次实地走访调研活动,旨在了解辖区内各保险公司发展情况,并就目前协会各项工作的开展中遇到的一些具体问题同各公司负责人交流沟通。
  
  走访调研过程中,各机构负责人围绕本公司机构设置情况、经营发展情况、当前业务发展中面临的困难和问题及2020年度工作计划作了汇报。听取各机构汇报后,于杰从以下几方面做了重点强调:一是要严格按照监管要求正规理性的进行市场开拓,坚守合规底线;二是共同维护保险市场秩序,坚持合规经营;三是要注重提升保险消费者的服务质量,用真诚专业的服务去维护和开发客户;四是积极开展行业乱象整治排查工作,树立良好行业形象;五是坚决配合监管部门的监督检查工作,严格执行各项监管政策。
  
  通过此次走访调研工作,各保险机构负责人均表示今后将在发挥自身优势的基础上,找准市场定位、理性参与市场竞争,不断优化管理和服务,认真落实各项监管政策,全面配合监管工作,共同促进巴州保险业高质量发展。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。