推进清廉文化建设 促进保险业高质量发展

时间:2020/11/18     来源:巴州保险行业协会     作者:巴州保险行业协会
  
  为增强巴州保险业反腐倡廉意识、培养良好的清廉金融文化,实现以清廉促党中央决策部署落实、促巴州保险业高质量发展、促监管有效性提升的目标定位,涵养“清风养正气,廉洁促发展”的清廉金融政治生态,巴州保险行业协会组织召开了“巴州保险业清廉金融文化建设系列活动”总结表彰会,会议由综合部副主任刘禹含主持。
  
  会上,刘禹含指出,此次活动开展期间,辖内大部分会员单位高度重视,积极参与,在努力服务于疫情防控和复工复产的同时,根据协会对清廉金融文化建设作品征集工作的要求进行及时安排,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,积极调动各级员工的创作热情,紧紧围绕清廉金融文化建设主题,通过辛勤努力,完成报送了各类作品共计27幅(个),作品内容涵盖了书法、征文、绘画、摄影等四大类。随后,对巴州保险业清廉金融文化建设征集作品获奖情况进行了通报,秘书长于杰为获奖选手颁发了荣誉证书及纪念品。
  
  于杰表示,此次活动是对目前巴州保险业清廉文化建设的阶段性回顾总结,希望各会员单位相互学习、相互借鉴,不断将清廉金融文化引向纵深,打造更多凸显巴州金融特色的文化精品,推动清廉文化深植巴州、茁壮成长,提升金融反腐内生动力,为打赢防范化解金融风险攻坚战、推动巴州经济社会高质量发展提供坚强保障。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。