中国人民警察节慰问送温暖真情暖警心

时间:2021/1/11     来源:巴州保险行业协会     作者:中国人寿财险巴州中心支公司

  1月10日,是首个“中国人民警察节”,值此特殊的节日来临之际,中国人寿财险轮台县支公司总经理朱向荣一行慰问轮台县特侦大队坚守奋战在岗位一线的公安警察,并为他们送去节日的祝福和慰问物资,其中包含2台电视机和部分水果等。

  在2021年的辞旧迎新之际,新冠病毒疫情再次肆虐卷土重来,着牵动着每一个中国人的心。“疫情面前践初心,危难时刻显担当”这不仅仅是一句口号,更是轮台县特侦大队队员坚守战“疫”一线的信念。他们用实际行动诠释着一名人民警察的职责与使命。在这里,有辛酸,有汗水,有危险,更有数不尽的艰难困苦……但此时此刻他们依旧无悔的站在自己的岗位上,为人民群众财产生命安全无悔的奉献着。今天,中国人寿财险轮台县支公司所有员工为他们送来的不仅仅是祝福,更是对中国人民警察最崇高的敬意和由衷的感谢。

  闻警而动,分秒必争,无论何时何地,群众有难,有求助,人民警察,永远在线。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。