太平洋人寿塔城中支党支部开展观看《送你一朵小红花》电影党课活动

时间:2021/1/13     来源:塔城保险行业协会     作者:塔城保险行业协会

  近日,太平洋人寿塔城中支党支部组织全体党员干部、入党积极分子开展集体观看《送你一朵小红花》电影党课活动。

  《送你一朵小红花》电影用平凡的视角诠释了多种爱里的生离死别。影片是以两个抗癌家庭,两组生活轨迹展开讲述的一个温情的现实故事。人在病魔面前是那样的无助与渺小,而我们能做的,就是像影片中的妈妈说的那样:“面对失去,最好的方法就是活好每一分钟,每一秒钟。”

  意外和风险无处不在,而保险恰恰就是生活奖励给我们的一朵“小红花”。保险为什么被列为最伟大的发明之一,原因就是它能解困济穷,尤其对普通家庭来说,让每个生命在疾病面前不再低头,不委屈自己,不拖累家人,有了对生命选择的权利和尊严。

  太平洋人寿塔城中支党支部呼吁,做好工作的同时,也要养成良好的作息和饮食习惯,这样才能拥有健康的身体和更好的未来。全体党员干部要不忘初心,立足本职岗位,以崭新的姿态更好地服务社会,为广大客户送去保险保障,践行保险让生活更美好的承诺,为公司业务发展做出更大贡献。

  2020年的特殊让我们更加体会到了“失去”和“珍惜”。2020的开年,稍显意外,天空被“阴霾”笼罩,但塔城中支的每一位工作人员都没有放弃仰望,每个人都在用各自的方式迎接他的到来,也期待他回过神时尽快进入状态。我们将认真的回应世界,因为生命中的每一份美好,都值得加倍认真。2021年,奖励自己一朵小红花吧,永远不要放弃爱与希望。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。