节前慰问暖人心 新华人寿新疆分公司开展关爱环卫工人公益慰问活动

时间:2021/2/8     来源:新华人寿新疆分公司     作者:新华人寿新疆分公司

  2月4日,正逢农历小年,新华人寿新疆分公司党员代表及志愿者一行前往乌鲁木齐市红山路社区开展公益慰问活动,为环卫工人送上节日祝福与真情关怀,感谢他们的辛勤付出,并为他们送去大米、面粉、清油等节日慰问品。

  冬季天气寒冷,遇上雨雪天气,更是为环卫工人的户外工作增添了难度,但他们始终坚守环卫工作一线,每天穿梭在城市的大街小巷,疫情防控的关键时期更是承担起防疫消杀工作,用双手守卫城市环境,为我们搭建美好生活的壁垒。新疆分公司志愿者对环卫工人的辛勤付出致以崇高敬意,并表示会一如既往地关心和支持广大环卫劳动者,呼吁大家尊重环卫工人的劳动成果,共同维护城市的环境卫生。

 

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。