新华人寿巴州中支开展春节暖心走访慰问活动

时间:2021/2/8     来源:新华人寿新疆分公司     作者:新华人寿新疆分公司

  为彰显人文关怀、践行企业社会责任,2月5日,新华人寿巴州中支开展春节暖心走访慰问活动,巴州中支总经理王胜刚携党员及志愿者前往库尔勒市滨河社区慰问辖区内5户困难家庭,并送去大米、清油、春节礼包、防疫物资等慰问品。

  此次慰问的家庭中有高龄独居和瘫痪丧失行动力的老人,也有身患尿毒症的病患,巴州中支的志愿者们前往他们家中与老人亲切话家常,关切询问他们的家庭成员、日常生活等情况,鼓励他们树立信心、克服困难,并叮嘱老人们要保重身体,注意适时添衣保暖,衷心祝愿他们新春快乐。

  滨河社区对巴州中支的爱心举动表示了高度的肯定,指出新华保险在疫情期间,认真履行社会责任,积极致力于各种社会公益事业、慈善事业,用爱心回馈社会,持续关注社会弱势群体,充分体现企业的责任与担当。

 

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。