平安人寿库尔勒中支:大病无情理赔闪速一诺千金情系客户

时间:2021/2/23     来源:平安人寿新疆分公司     作者:平安人寿新疆分公司

  2021新年伊始,平安人寿库尔勒中支接到客户张女士赠送的一面锦旗,向为她办理理赔的工作人员表示感谢,同时也不断赞扬平安人寿诚信守诺、温暖高效的理赔服务。

  据悉,张女士今年30岁,是一名医生,2013年偶然认识了平安人寿库尔勒中支的代理人,为自己投保了《鑫盛》产品,附加《鑫盛重疾》,让忙碌的自己不至于在风险里“裸奔”。

  张女士上有老下有小,每天在医院要照顾病患,回家还要照顾一家老小,繁忙的她顾不上自己的身体健康。2020年10月,张女士被确诊为恶性肿瘤,突如其来的重疾让一个家庭有点慌乱,老人、孩子、病人都需要照顾。代理人知晓后,迅速前往探望并劝慰张女士安心治疗,自己则忙前忙后帮助她向公司报案并收集理赔材料申请理赔,提交理赔申请后没几天,重疾+医疗保险金8.3万元到账了。

  看过太多病人因癌症、重病治疗花费而发愁的张女士,在收到理赔通知的那一刻,感觉有一股暖流从心间流淌,感激当初选择相信保险、相信平安的自己,才让自己的治疗花费得到了补偿,让家庭生活幸免于危难。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。