平安人寿库尔勒中支:情暖冬日,警民一家亲

时间:2021/2/23     来源:平安人寿新疆分公司     作者:平安人寿新疆分公司

  为践行企业责任与担当,关爱辖区民警,近日,平安人寿库尔勒中支齐永帅一行前往辖区警务站开展“情暖冬日,警民一家亲”慰问活动,为民警同志送去洗手液、护手霜、纸巾等小礼物,致以节日的问候。

  过去的2020年是特殊的一年,也是极不平凡的一年,库尔勒中支与辖区警务站真正做到了警民一家亲,遇到困难遇到问题,总是得到警察同志第一时间的帮助支援。库尔勒中支全体员工心怀满满感激,深刻理解民警同志的辛苦不易。借此机会,库尔勒中支希望用小小礼物为他们筑起健康的安全屏障,传递温情的平安祝福。

  辖区警务站警官表示,保护人民生命财产安全是本职工作也是岗位使命,很感谢库尔勒中支送来的节日关怀,祝福平安人寿越来越好。

  此次警民一家亲慰问活动拉近了警民关系,深刻体现了“警爱民,民拥警”的温暖情怀,平安人寿库尔勒中支将在2021年继续积极配合辖区警务站工作,携手共进,创造安定、温暖、团结的和谐职场。

【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。