中国人寿喀什分公司团支部组织开展“颂百年·建新功”青年座谈会

时间:2021/7/16     来源:中国人寿新疆分公司     作者:中国人寿新疆分公司
  近日,中国人寿喀什分公司团支部组织全体团员及35岁以下青年员工召开“颂百年·建新功”青年座谈会。本次座谈会邀请到喀什分公司党委委员、纪委书记、副总经理阿布都马木提·热依木,党委委员、总经理助理毛海防及各职能部门负责人。
  
  座谈会上,优秀青年员工代表结合自身经历,在座谈会上分享了入司以来成长收获的心路历程,表达了青年员工创先争优、锐意进取、奋发向上的思想情操;青年员工还围绕筑牢公司高质量发展根基,对“深入党史党情学习教育”、“健全风险防范长效机制”、“充分释放‘鼎新’改革效能”等议题发表自己的看法。
  
  与会领导干部就青年员工重点关注的问题进行现场交流并答疑。座谈会上,不同部门、不同岗位的青年员工结合自身情况及公司发展,积极踊跃发言,各抒己见,对涉及公司建设的各项内容进行深入讨论,提出了建设性的想法和建议。
  
  阿布都马木提·热依木提出,新时代赋予我们伟大而艰巨的新使命,青年员工要扎实工作、不懈奋斗,在重振国寿再出发的征程上奋勇前进。同时,对青年员工的工作给予肯定,强调青年员工要有理想,为自身长久发展设立明确目标,并在岗位中不断学习,成长为复合型人才。
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。