哈密市副市长马刚一行慰问中国人寿哈密分公司

时间:2022/1/7     来源:中国人寿新疆分公司     作者:中国人寿新疆分公司
  近日,哈密市副市长马刚、哈密市政府副秘书长吕自立、哈密市金融办副主任赵红岩、哈密市银保监分局局长李晓红一行莅临中国人寿哈密分公司走访慰问。在中国人寿哈密分公司总经理室的陪同下参观了哈密分公司正在装修的办公楼,深入职场慰问服务在保险条线的干部员工。
  
  马刚一行来到营业大厅慰问忙碌在保险服务一线的干部员工,对公司2021年主要工作开展情况进行详细了解,并对公司2021年服务地方经济发展,履行社会责任等方面所做的各项工作及取得的成绩表示肯定。
  
  马刚希望中国人寿哈密分公司进一步彰显保险保障作用,继续充分发挥保险在助推哈密市经济发展中的重要作用,同时代表哈密市委、市政府为保险人送上亲切的关怀,并致以新春的祝福和节日的问候,勉励公司在新的一年取得更大发展。
  
  最后,马刚提出工作要求:一是面对哈密人口老龄化的情况,作为国有保险企业要创新工作方法,把握好保险保障属性,扩大商业健康保险供给,提高保障水平和服务能力,切实履行社会责任。二是引导保险业进一步拓宽保险资金支持实体经济的渠道,更好地服务实体经济发展,更好地服务国家战略和民生保障。三是按照市委、市政府的系列工作要求严格落实好安全生产工作。
  
  此次慰问鼓舞了全体干部员工,中国人寿哈密分公司将强化社会风险管理职能,提升保险保障供给能力,进一步发挥经济“减震器”和社会“稳定器”功能。(通讯员:钱颖;审核:张旋 高东 董秋)
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。