交通劝导 为群众排忧解难都在我心中

时间:2022/1/7     来源:人保财险新疆分公司     作者:人保财险新疆分公司

  近日,人保财险阿勒泰分公司所辖哈巴河支公司库勒拜乡警保联动交通安全劝导站,收到一面题为“助人为乐传正能量 鼎力救助暖人心”的锦旗,送锦旗的女士是该乡居民沙吾列,她边递锦旗边连连感谢劝导站劝导员那尔吾孜·朱马泰。
  
  据了解,哈巴河支公司库勒拜乡警保联动交通安全劝导站,劝导员那尔吾孜·朱马泰在上月中旬,在日常巡线时发现路边有两人受伤,他立马上前询问,看情况紧急,将伤者紧急送往医院,使伤者及时得到救治。
  
  自警保联动“两站两员”交通劝导站建成以来,人保财险阿勒泰分公司“两站两员”人员全力投入乡村道路交通治理工作,不仅促进乡村道路交通安全管理水平,同时劝导员们践行人保财险“人民保险 服务人民”初心使命,积极主动承担社会责任,服务出行群众的交通安全需求,让各族群众体验人保服务的温度。截至目前,道路交通安全劝导7.9万次,安全宣传教育1.08万人次。(通讯员:玛依拉;审核:周旋)
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。