太平洋财险石河子中支负责人张敏获太平洋保险服务官“海洋之光奖”表彰

时间:2022/1/11     来源:太平洋财险新疆分公司     作者:太平洋财险新疆分公司
  近日,太平洋保险集团印发《关于表彰2021年“太保服务”优秀服务官、优秀服务创新集体和优秀一线服务个人的决定》,文件对2021年“太保服务”荣誉先进集体和个人进行了表彰。石河子中支负责人张敏从众多体验服务官中脱颖而出,斩获太平洋保险服务官“海洋之光奖”荣誉,这是新疆分公司全辖各级机构唯一获得该奖项的机构,标志着新疆分公司服务品质赢得了集团、总公司的高度认可,石河子成为分公司全辖各级机构的服务标杆机构。
  
  在强有力的太保精神的驱动下,分公司紧紧围绕“三最一引领”的战略目标,协同推进新发展阶段“太保服务”建设工作。此次斩获太保服务官“海洋之光奖”是石河子中支在精益管理、智慧服务水平上的进步和完善的强有力见证,标志着石河子中支在管理、服务以及用户口碑等多方面均达到了分公司领先模范水准,给消费者交出了一份满意的答卷。
  
  2022年,石河子中支将珍惜荣誉、乘势而上,充分发挥标杆示范作用,为“太保服务”建设再立新功。分公司上下将向石河子中支学习,开拓进取,争先创优,深入践行“以客户为中心”经营理念,打造卓越的“太保服务”供给能力,提高消费者对保险服务的获得感、幸福感、安全感,不断提升以“太保服务”为内核的比较竞争优势,推动公司高质量发展。(通讯员:李洁;审核:殷亮)
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。