巴州:免费救援搭电暖人心

时间:2022/12/2     来源:巴州保险行业协会     作者:巴州保险行业协会
  随着11月28日库尔勒市逐步恢复正常生活秩序,不少客户声称自己车蓄电池没电了,打不着火了,自己要上班,也比较着急。巴州地区10家财产险会员公司立即行动,细化服务举措,成立车辆救援小组,采用“线上+线下”方式,免费为车主提供接电救援服务。
  
  据了解各家机构的道路救援车辆在28号早上8点就已分别在公司楼下集结完毕且有序完成了自身车辆检查,油料补给、救援设备测试等工作,目前已累计为1700余名客户提供搭电、充气、送水、换胎等服务,获得了市民的一致好评。
  
  来自中国人寿财险巴州中心支公司的查勘员高夏军说:“作为保险公司的查勘员,我希望用我自己的力量去帮助每一位向我们寻求帮助的人。这两天天气也异常的寒冷,但是我和同事们任然穿梭在大街小巷,帮助客户解决困难,虽然忙碌、劳累、有时候也吃不上一口热饭,但是大家都说看着一台台车辆搭火启动驶向急需奔赴地方,听着车主们一句句由衷的感谢,一天的疲惫立刻一扫而空。”
  
  正是这样一群平凡的人穿梭在这座城市的各个角落,他们用自己的实际行动向广大人民群众诠释着保险业姓“保”,有效发挥保险保障服务功能,助力社会各行各业复产复工。(通讯员:刘禹含;审核人:于杰)
【新疆保险网声明】本文仅代表作者本人观点,仅供读者参考,产生风险自担,并请自行承担全部责任。