鼎宏汽车保险销售股份有限公司新疆分公司

时间:2018/1/3     来源:新疆保险网     作者:两会秘书处

    鼎宏保险销售股份有限公司新疆分公司,于2016年3月17日登记注册成立,新疆分公司以总公司发展目标为依托,按照总公司的整体发展目标,将全覆盖的服务网络体系和完善公司区域化的覆盖建设整体思路,新疆分公司紧跟总公司发展规划励志开拓好新疆区域各市、县级分支机构的建设,分公司三年规划将建成各市、县级分支机构达到五十多家以上,已构成网络最全、机构最完善、管理最优、全疆最佳的保险销售公司。

  鼎宏保险新疆分公司致力于打造一支复合型、专业型的保险业务团队,以诚信立足行业,以服务求得发展,以专业和创新提升竞争力,将客户满意作为服务宗旨。成为中国一流的保险中介集团是公司的愿景。

  公司自成立以来,至2016年底公司实现三年连续盈利,每年盈利能力高达50%以上,仅2016年实现盈利1340万元,公司已回馈社会为己任,本着为股东创造盈利能力为核心,以员工价值发展为目标,以客户服务为便捷,加快公司发展治理结构更加完善和机构建设更加全面,为创建全国一流的金融保险销售公司奠定坚实基础。